Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
*消息標題 「博管情深」--博愛國小管樂班成果發表會
*發佈時間 2018/04/27
*消息來源 嘉義市政府文化局
* 消息內容
「博管情深」--博愛國小管樂班成果發表會
活動日期:107-05-22 19:30 ~ 107-05-22 21:30
活動地點:嘉義市政府文化局音樂廳
活動地址: 嘉義市東區忠孝路275號
活動地點名稱:嘉義市政府文化局音樂廳
主辦單位:嘉義市政府文化局、博愛國小
費用標示:本局服務臺、博愛國小索票

博愛國小管樂班為展現106學年度的學習成果,謹訂於5月22日晚上在文化局音樂廳舉辦成果發表會,為愛好管樂的聽眾及家長們精彩獻藝。

博愛國小連續3年,參加全國音樂比賽南區決賽,榮獲「室內合奏」和「室外行進」管樂~雙特優~的佳績,這是全國二千餘所小學中,唯一獲此殊榮的學校,「管樂」已在校園深化並成為一大特色。

此次發表會,靜態曲目以「樂園探險」為主題,由四~六年級管樂班學生呈現、另有三年級律動表演的舞蹈學習成果。節目安排也將行進表演搬上舞台,以「超人正義」為主題,展現行進管樂不一樣的表演特色,讓節目更加多元豐富。

成果發表會將於5月22日(星期二)晚上7:30準時開始,7時整開始憑票進場,歡迎各界愛樂人士準時到場,聆聽這場精心策劃的管樂發表,為孩子加油打氣。
*連結網址 http://www.cabcy.gov.tw/web/HotActivitiesDetailC001130.aspx?Cond=5fff187e-96dd-4933-a64c-c4529648a08