跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

2018新逸藝術華人樂壇的磐石-新逸交響樂團2018年度公演(一) 的資料表格
消息標題 2018新逸藝術華人樂壇的磐石-新逸交響樂團2018年度公演(一)
發佈時間 2018/04/27
消息來源 國家兩廳院
消息內容
2018新逸藝術華人樂壇的磐石-新逸交響樂團2018年度公演(一)
活動時間
2018/05/01 19:30 ~ 2018/05/01 21:30
活動場地
國家音樂廳 音樂廳
場地地址
臺北市中正區中山南路21之1號
票價
500元
800元
1200元
1500元
2000元

簡介
新逸交響樂團2018年度首場公演,將帶來韋瓦第的《四季》小提琴協奏曲,以及樂聖貝多芬的經典作品-第七號交響曲,以經典的作品和優秀的音樂家為觀眾帶來美好的夜晚。

新逸交響樂團成立於2014年,旨在提供臺灣具潛力的優秀青年音樂家一個演出的舞台,在常任指揮姜智譯的領軍之下,透過定期舉辦音樂會,在擴展曲目的同時,也以高品質的演出呈現給臺灣的觀眾。2018年新逸交響樂團第一場正式公演將於5月1日晚間於國家音樂廳舉行。

本著提供臺灣優秀音樂家演出舞台的立意,特別邀請中、新生代四位表現出色的小提琴家-姜智譯、葉翹任、衣慎行、王建堂,輪番上陣演出韋瓦第的《四季》小提琴協奏曲,讓觀眾們能一次認識、欣賞到四位臺灣音樂好手的精湛琴藝;下半場則由指揮姜智譯率領新逸交響樂團,帶來樂聖貝多芬趨近成熟的第七號交響曲。本場音樂會將由優秀的音樂家們為觀眾呈現最經典的作品,期盼新逸交響樂團用心準備的音樂饗宴能為觀眾帶來最精彩的經典之夜!
連結網址 http://npac-ntch.org/zh/
聯絡電話 02-3393-9898