Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
*消息標題 苗栗縣立國樂團「神奇木偶遇上夢幻魔笛手」親子音樂會
*發佈時間 2018/04/27
*消息來源 苗栗縣政府
* 消息內容 活動起迄日 2018-04-27 ~ 2018-05-05]
索票場地 苗栗縣文化觀光局一樓服務台
索票地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
4月28日(六)上午9時起,在文化觀光局一樓服務台開放索票,每人限索2張。

苗栗縣政府文化觀光局辦理的「107年推動苗栗縣國樂藝文發展計畫」,今年度將舉辦三場音樂會:
首場親子音樂會「神奇木偶遇上夢幻魔笛手」,將於5月5日(六)晚上7時30分在文化觀光局中正堂演出;
第二場大師風采音樂會「星垂平野闊」,將於7月7日(六)晚上7時30分假苗北藝文中心演藝廳演出;
第三場京劇名著與歌仔戲音樂會「細說明月」將於10月13日(六)晚上7時30分,於通霄鎮綜合活動中心演藝廳演出,屆時歡迎大家蒞臨欣賞。

苗栗縣立國樂團為增進親子間的歡樂和諧,特別在5月5日(六)晚上7時30分於文化觀光局中正堂,策畫了溫暖有趣的親子音樂盛會,上半場演出從令人為之振奮的開場樂《青年序曲》展開,下半場節目將由榮獲106年苗栗縣傑出演藝團隊的「蕭建平電視木偶劇團」表演《藝起看虎趣》精彩內容,看木偶劇團如何與縣立國樂團結合演出,劇情又會是如何發展?音樂會處處充滿新奇有趣的樂曲外,還有以二胡、大提琴領奏演出的《菊花台》,以及合奏曲《火車托卡塔》,將用音樂刻畫出一列飛馳的火車形象,也蘊含著勇往直前、樂觀積極的精神,這場趣味十足,又兼具知識性的親子音樂會,實不容錯過了!

4月28日(六)上午9時起,在文化觀光局一樓服務台開放索票,每人限索2張,因票券數量有限,請大家把握機會,以免向隅。
*連結網址 https://www.miaoli.gov.tw/cht/main.php
*聯絡電話 03-735-2961