Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
*消息標題 就是木笛室內樂團-木笛綺想曲
*發佈時間 2018/06/03
*消息來源 彰化縣文化局員林演藝廳
* 消息內容
就是木笛室內樂團-木笛綺想曲
活動日期:2018/6/24 14:30
活動地點:員林演藝廳表演廳
※100、200元。(未滿6歲,請勿入場)

榮獲106、99年、98年度彰化縣傑出演藝團隊,獲邀於故宮博物院、故宮南院、第三屆亞洲木笛節台灣傑出木笛團隊演出,並連續榮獲教育部102年、103年補助的「就是木笛室內樂團」,持續以推動直笛音樂教育,達到音樂滿人間,笛聲滿校園為理念。在指導老師張嘉瑩教授與音樂總監李琴娟的帶領下,演出足跡遍及音樂節、國內各演出場地與戶外演出超過60場。以中、小學人手一支的木笛音樂為主軸,從巴洛克音樂以至於現代音樂與台灣音樂。樂曲結合中國樂器、歌唱等演出;演出曲目涵蓋歐洲民謠、爵士音樂、非洲音樂以至台灣音樂;演出形式以合奏為主,穿插二重奏與四重奏等;主持人並介紹木笛家族,帶領觀眾更加了解木笛這項樂器。

演出單位:就是木笛室內樂團

※ 本節目全程禁止拍照、錄影、錄音。
※ 為維繫演出環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場內有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。
*連結網址 http://www.bocach.gov.tw/subject/performance/02a_view.asp?sn=8094
*聯絡電話 04-8323410轉213