Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
*消息標題 與众不同-當代藝術插畫聯展
*發佈時間 2018/06/04
*消息來源 宜蘭縣政府文化局
* 消息內容
與众不同-當代藝術插畫聯展
活動日期:107/03/31~107/06/24
活動地點:桃園市A8藝文中心

一個人;一雙眼睛、一個鼻子、一張嘴巴,但很顯然地,每個人都長得不一樣,因為,我們在這世界上是如此與众不同。

插畫家透過人物的描繪能夠將人物性格的表現,賦予環境、氣氛、身段和動態的情境之中,除了在人物外形個性上的琢磨之外,不同插畫家本身的描繪風格更加強了人物的豐富性。

本展覽透過三位插畫藝術家,以他們獨特的視角及強烈的自我繪畫格,詮釋在他們生命故事中的各種人物角色。Changchenyu,是風格人物的詮釋者,她的人物凸顯強烈的個性,每個人都充滿魅力;Jocelyn Kao,是發掘女人色彩的哲學家,她的人物就像從時尚雜誌走出來,各個充滿自信;阿凱,是生活的最佳代言人,他的人物心中總是有許多故事,試圖與你產生共鳴。
*連結網址 http://www.ilccb.gov.tw/NewsContent_Pic.aspx?n=4E404571D3B48C3A&sms=E7B05119A251FAC0&s=2C992E19868C3