Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
*消息標題 集時行樂保守所愛 四校聯合音樂會
*發佈時間 2018/06/04
*消息來源 花蓮縣文化局
* 消息內容
集時行樂保守所愛 四校聯合音樂會
時間:107年6月24日(日) 14:30
地點:花蓮縣文化局演藝廳
索票資訊:6/14開始索票,索票地點為文化局圖書館、政大書城、聲子藝棧、育樂社、文暉文具行、功學社、美育音樂教室、吉安戶政事務所、新城戶政事務所。

台灣集中保管結算所一直以來贊助偏鄉學校弱勢學童,發展特色專長不遺餘力。

繼去年第一次辦理四校聯合音樂會頗受好評之後,今年持續辦理,讓各校學童能獲得舞台,展現學習成果。此次參與的學校以中華、北昌、吉安、溪口四所國小為主,另外邀請東華附小及見晴國小串場演出。除各校發展的樂器演出外,另有活潑可愛的舞蹈展現,精彩可期。

相信在各位校長及帶隊指導老師的努力下,我們的孩子將能在舞台上發光發亮,獲得自信與掌聲。
本活動開放電子索票,請民眾多加利用
電子索票https://www.accupass.com/event/1805210619121837193443
*連結網址 http://www.hccc.gov.tw/zh-tw/Activity/Detail/7854