Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
*消息標題 來食人間煙火—台北市立大學視覺藝術學系107級畢業展
*發佈時間 2018/06/04
*消息來源 國立中正紀念堂管理處
* 消息內容
來食人間煙火—台北市立大學視覺藝術學系107級畢業展
展覽日期:2018-06-08 ~ 2018-06-18
活動地點:三樓藝廊、4展廳
主辦單位:台北市立大學視覺藝術學系107級
開 幕 式:2018-06-10   下午2時
開幕地點:三樓藝廊

常人認為藝術之於大眾,彷彿虛幻飄渺,藝術家更是遠離塵囂般,不食人間煙火。因此,世俗與藝術當中厚厚的藩籬建起,與普羅大眾格格不入。但藝術與生活其實是密不可分,藝術創作常是經由創作者之生活體悟提煉而成。

「來食人間煙火」展覽中的每位參展者以初生之犢之姿,提取各自的生命經驗,用自己的風格詮釋不同命題、議題、問題,期望觀者細細品味。此次展覽除了呈現同學們大學4年的成果外,亦想傳達創作者對藝術的不同看法與體會,希望藉由對藝術的熱忱展現自己,渴望與世界對話。
*連結網址 https://www.cksmh.gov.tw//index.php?code=list&flag=detail&ids=85&article_id=14040