跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

Back按鍵
世界最美的教科書展 從日本看見的資料表格
消息標題 世界最美的教科書展 從日本看見
發佈時間 2018/07/03
消息來源 台灣創意設計中心
消息內容
世界最美的教科書展 從日本看見
「世界最美的教科書展 從日本看見」即將於6/15開展!探究教育的核心價值,以日本為起點,從教科書中發現台日兩地的教育思考與生活差異,提供給正努力於教育改革的我們,開啟更多元思考面向。

本展邀請到都市酵母策劃,將展示小學到高中教科書、不分年齡教科書;終身型學習社會思維、落實教育的防災計畫,推廣生活智能,同時呈現當前教育議題,透過各界參與,為台灣開拓教育新思維行動與教育政策再思考。

世界最美的教科書展 從日本看見
時間│2018/06/15 - 10/03 09:30~17:30(週一休館)
地點│台灣設計館06展區(松山文創園區內)
票價│全票120元・學生與團體票100元
團體導覽預約│02-2745-8199 #372 江小姐

指導│經濟部工業局.教育部國民及學前教育署
執行│台灣創意設計中心
策展│都市酵母
協力│東京都墨田區
感謝單位│公益財團法人日本台灣交流協會台北事務所

台灣設計館
官方網站 www.songyancourt.com/#/tdm/
官方facebook www.facebook.com/TDMuseum/
官方instagram www.instagram.com/taiwan_design_museum/
連結網址 https://www.songyancourt.com/#/tdm/