Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
*消息標題 weekend 的移動博物館
*發佈時間 2018/06/28
*消息來源 國立臺灣博物館
* 消息內容
weekend 的移動博物館
活動日期:7/8(日)、7/22(日) 14:00-15:00,15:30-16:30
活動場地 國立臺灣博物館-南門園區 
活動館址:10046 臺北市中正區襄陽路2號 (二二八和平公園內)
主辦單位 :國立臺灣博物館
票價說明 :活動免費,需憑當日南門園區門票參加

活動簡介
博物館就好像一本百科全書,它上知天文,下知地理,有時候真讓人不知如何親近!別擔心,現在起,我們可以用更有趣的方式來認識它,快跟著移動博物館找尋精彩寶藏與趣味故事,並透過DIY手作活動,與我們一同共度愉快周末好時光。

活動內容介紹
當期主題【田園藝術家】NEW
南門園區住著迷你可愛的藝術家,牠把自己融入大地將園區點綴得更多采多姿~

你知道牠是誰嗎?

跟著移動博物館找尋牠的身影,和與牠一同發揮創意,共度愉快周末好時光。

停泊日期: 7/8(日)、7/22(日)原則上每月單週週末下午停泊(本館保留異動之權利,如有需要可致電洽詢)
場次時間:下午14:00-15:00,15:30-16:30
同場加映7/8(日)早起的孩子,有蟲看!
當日加開10:00-11:00/11:10-12:10暑假早鳥場次~
地點:南門園區多功能室(或戶外園區)
對象:一般觀眾、親子觀眾(建議5歲以上小朋友參加)
活動人數:每場次15組(以不超過20人為原則)

活動說明:
•請先至服務臺購票及登記場次(憑當日票根活動免費)
•活動由志工老師先進行引導說明
•實際觀察瓢蟲生態
•DIY手作示範及操作教學
*連結網址 https://event.culture.tw/NTM/portal/Registration/C0103MAction?actId=70022
*聯絡電話 (02)2382-2566