Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
*消息標題 紙風車台灣鄉村卡車藝術工程邀請FOCA福爾摩沙馬戲團-潘朵拉的盒子演出
*發佈時間 2018/06/29
*消息來源 南投縣政府文化局
* 消息內容
紙風車台灣鄉村卡車藝術工程邀請FOCA福爾摩沙馬戲團-潘朵拉的盒子演出
演出時間:
107 年 6 月 30日 (六) 晚上7:00開演
南投縣埔里鎮埔里國中(南投縣埔里鎮西安路一段193號)
107 年7 月1 日(日) 晚上7:00開演
南投縣國姓鄉北山國中(南投縣國姓鄉中正路四段157號)
歡迎自由入場欣賞

詳細內容
從前,有個男孩叫奧列.路卻埃,在丹麥文中,奧列是丹麥極普通的人名,而路卻埃是「閉起眼睛」的意思,他是安徒生童話下的「夢神」,丹麥的小孩子沒有不認識他的,他也是世界上最會說故事的人。奧列穿著閃亮的服裝帶著高帽,特別喜愛小孩子,他有個神秘的寶藏箱,一旦打開,將開啟奇幻旅程的路程,讓我們一起進入這個神奇的世界冒險吧!
此節目的演出元素包含:倒立,翻滾,疊羅漢,跑酷,扯鈴等多種特技元素,以奧列為主軸發展串連,還有和觀眾互動的橋段,此劇以兒童劇的角度發想,透過表演讓小朋友喜愛且了解馬戲表演,即使沒有進入劇場也能落實美感教育,是適合闔家觀賞的一齣作品。
演出單位:FOCA福爾摩沙馬戲團
*連結網址 http://www.nthcc.gov.tw/A3_1/content/5994
*聯絡電話 (049)2231191