Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
*消息標題 憂傷肖像-謝家文創作個展(彰化市王長發商號)
*發佈時間 2018/07/30
*消息來源 王長發商號
* 消息內容
憂傷肖像-謝家文創作個展(彰化市王長發商號)
活動時間
2018/07/22 10:00 ~ 2018/08/17 16:30
場地
彰化市王長發商號
地址
彰化縣彰化市中正路一段478號
票價
不售票


簡介
憂傷肖像展覽名稱,取名自花費最多時間與心力所創作的一系列同名作品。本展覽精選2016年至2018年的作品展出,此期間創作主題一直在探討情緒的議題。

「希望能讓觀者感同身受」
是此次展覽中許多作品想傳達的事,很多作品對於觀者來說可能會感受到刺痛。
但在生活中,不會只有那些愉悅、甜蜜、快樂的事情,希望藉由此展,可以讓參觀者正面直視、觀看與覺察這些濃烈、苦澀、疼痛的情緒,不再視為不可透漏的部分。

另外,許多作品其實來自於自己幫自己做的藝術治療畫作。在走過憂鬱的期間使用過許多諮商服務,但由於初出社會沒有多少經費。
在那時,受惠於張老師的諮商系統良多,所以本次展覽展出的作品,在展出結束之後,會將賣畫所得扣除製作所需費用,全額捐贈給彰化張老師中心,讓張老師能夠繼續提供服務。
*連結網址 https://www.facebook.com/events/2085291411713065/
*聯絡電話 04 7200119