跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

Back按鍵
「釉見方圓」陶瓷展的資料表格
消息標題 「釉見方圓」陶瓷展
發佈時間 2018/08/31
發佈者電子郵件 fy.mofa@msa.hinet.net
消息來源 方圓美術館
消息內容
「釉見方圓」陶瓷展
活動時間 2018/07/07 09:00 ~ 2018/09/16 17:00
詳細日期時間
開館時間:週四至日9:00-17:00,週三預約參觀,週一、二休館,國定假日除清明、除夕以外均有開館。
活動場地 臺南市方圓美術館 遂園文物館
場地地址 臺南市將軍區1號
票價 不售票
〔方圓美術館為一民間力量所組成之基金會所經營,所有的硬體的維護及軟軔體展演活動舉辦,需要大家的支持;請您隨心隨喜,投下您的支持。10人以下散客參觀請自由樂捐,10人以上團體均每人收費50元(團體需三天前來電預約參觀)。捐款用途,為非收門票費之表演或展覽舉辦相關費用,建築體及展演硬體設施維修、場地維護...等等。〕


簡介
社團法人新北市陶瓷釉藥研究協會精選會員近年來創新的陶瓷作品,南下方圓美術館展出,希望讓南部鄉親們從平常輕易可見的陶瓷品身上,看見身穿美麗釉色的陶瓷展現美麗樣貌,同時也看見更多陶瓷施釉之美。
連結網址 http://www.fy-mofa.org.tw/news-494.html
聯絡電話 06-7944351