跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

Back按鍵
開啟美育的視窗—中華民國第49屆世界兒童畫展的資料表格
消息標題 開啟美育的視窗—中華民國第49屆世界兒童畫展
發佈時間 2018/09/12
消息來源 中華民國兒童美術教育學會
消息內容
開啟美育的視窗—中華民國第49屆世界兒童畫展
活動期間:107-9-15~107-9-26
地  點:第1、2展覽室
展覽單位:中華民國兒童美術教育學會

中華民國世界兒童畫展,提供孩子一個繪畫創作與觀摩的平臺,讓孩子們沉浸在自由自在的遊戲文化中,逾越藩籬,打破語言、文字框架,以開放的心靈,透過畫作表現真我,創造出一個象徵性的情境,掌握自己內在的想望。這是畫展長期深受社會各界支持的主因,邀請您共同來關心兒童美育活動。
聚焦賞析:展出第49屆國內特優獎,國外金、銀、銅牌作品。透過孩子們的彩筆,遨遊世界風光,體會多元豐富的美麗世界。

開放時間 :週二至週日09:00AM~17:00PM。國定假日照常開館。
休館時間 :週一、農曆除夕、大年初一休館。
票價 :免費。
參觀注意事項 :不碰觸藝術品、不拍照、不喧嘩、不隨意奔跑、不吸菸、不在場內飲食,以免防礙他人欣賞的心情,讓我們珍惜藝術作品,共同維護參觀品質。
連結網址 https://www.arte.gov.tw/pro1_exh_now.asp?KeyID=1913