跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

Back按鍵
水韻行旅陳佳鈴個展的資料表格
消息標題 水韻行旅陳佳鈴個展
發佈時間 2018/09/12
消息來源 陳佳鈴
消息內容
水韻行旅陳佳鈴個展
朋友們好~我要辦個展了!這次的展出主題是台灣的風景,也會有一小區的花卉。
9/15(六) 下午2:00 開幕創作分享, 大約30 分鐘的時間分享水彩學習的心得與體驗,歡迎大家來參觀指教!

活動期間:107-9-12~107-9-30
地  點:國立臺灣藝術教育館第3展覽室(臺北市南海路43號)
展覽單位:陳佳鈴

天地有大美而不言之,此次「水韻行旅」水彩畫個展作者運用富含水韻的筆觸,描繪台灣大城小鎮,田野自然的風光。
「水彩創作帶動我生命的成長與動力,是實體亦是內在心靈探索的旅程。」

聚焦賞析:本展作者以水彩富含水韻的獨特特性描繪台灣大城小鎮的自然風光之美,同時也是作者對自己心靈的對話與探索。
連結網址 https://www.facebook.com/ChenJiaLingStudio/