跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

Back按鍵
2018強檔新作 海洋魔幻歌舞劇【龍宮奇緣2-章魚怪盜與飛天船】的資料表格
消息標題 2018強檔新作 海洋魔幻歌舞劇【龍宮奇緣2-章魚怪盜與飛天船】
發佈時間 2018/09/12
消息來源 高雄市政府文化局
消息內容
2018強檔新作 海洋魔幻歌舞劇【龍宮奇緣2-章魚怪盜與飛天船】
演出時間:107/09/15 (六) 14:30~16:30, 19:30~21:
演出地點:至德堂
演出單位:蘋果劇團
入場方式:售票
售票系統: (票價:300、600、800、1000)
[開放兩廳院售票系統網路訂票]
http://ed.arte.gov.tw/ch/News/content_5.aspx?AE_SNID=17172


龍宮裡最驕縱任性的小龍女又發脾氣了!自從她的弟弟「小海龍」誕生之後,就奪走了所有人關愛的眼神!不管是好玩的玩具、好吃的點心,海龍王爸爸總是說:「你是姐姐,應該要讓弟弟!」

小龍女一氣之下離家出走,來到一片神秘的海域「魚骨村」!章魚女巫告訴她,只要能將海龍王的龍王權杖偷出來給她,她就能施法讓龍王爸爸眼中變得只關心小龍女一個人!

小龍女將權杖偷出來交給章魚女巫後,才發現大事不妙!原來章魚女巫的真面目,竟然是馳騁於七大海最可怕的「章魚怪盜」!章魚怪盜得到權杖之後,立刻發動飛天船攻擊海底龍宮!正當雙方大戰一觸即發之時,海龍王的父親「龍王爺爺」終於出面來阻止兩邊繼續爭鬥!

其實!章魚怪盜是海龍王的表弟!龍王爸爸總是告訴小龍女說:「你是姐姐,應該要讓弟弟!」想不到自己卻因為一把權杖而跟表弟爭的面紅耳赤!到底龍王爺爺要施展什麼妙計,才能讓海龍王與章魚怪盜停止爭吵?而小龍女是否能學會分享與友愛,跟小海龍弟弟和睦相處呢?
連結網址 http://www.khcc.gov.tw/rwd_home03.aspx?ID=$M102&IDK=2&EXEC=D&DATA=-28559
聯絡電話 07-322-5366#14