跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

Back按鍵
島作 我和我所創造的的資料表格
消息標題 島作 我和我所創造的
發佈時間 2018/09/12
消息來源 松山文創園區
消息內容
島作 我和我所創造的
2017 初夏,名古屋森、道、市場邀請了台灣品牌加入台灣日和的市集小區,隨後的秋天,島作在台北成立,邀請台灣日和的台日品牌一起加入。
2018 島作開始跨平台的運作,輸出台灣的好品牌至日本參加市集,是觀摩也是分享。
這個市集的開始與繼續,建立在創造與分享,去年的講座透過幾位市集主辦者及市集聞人帶著大家走訪了幾個精彩的市集,今年則邀請創作者本人到現場與大家分享這個從零到有、從紙上到成品的創作歷程。
我 和我所創造的,是今年島作設下的主題。
每一段走向理想的路,總是充滿著各種摸索與誠實的自我詰問,因此,每一件作品也就誠實地反映了創作者的彼時彼刻。
無論是正要踏上創作之路,正在路途上,歡迎你透過這幾位創作者的自我探尋也找到真正的自己。

我 和我所創造的

創作的小宇宙裡,充滿各種迷人的未知。 向前領路的是誰?最終被創造的是作品還是作者? 越多微妙的曖昧困頓就會產生越多的自明辯證,於是,個性獨特無法模仿的作品在一次次的自問中脫胎而出。 這是一趟創作者與作品互相映照的美好旅程。

我,和我所創造的,歡迎走入島作。

時間|
2018/09/14 (五) - 09/16 (日) 10:00 - 18:00

地點|
北向製菸工廠

票價|
島作早鳥票 150 元/張(原價 200 元)
09/14 - 16 的入場票券 每日 300 張票卷釋出
講座套票 500 元/張
套票為當場講座+一日市集券(可任選其中一日入場市集)
連結網址 http://www.islandcrafts.com.tw/