跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

Back按鍵
「千年之約・夢境相會」-緣夢(聯展) 的資料表格
消息標題 「千年之約・夢境相會」-緣夢(聯展)
發佈時間 2018/10/30
消息來源 基隆市文化局
消息內容
「千年之約・夢境相會」-緣夢(聯展)
活動時間
2018/10/23 09:00 ~ 2018/11/11 17:00
活動場地
基隆文化中心 四樓藝廊
場地地址
基隆市中正區信一路181號
票價
不售票

本次展覽是由賴玟霖女士、陳雪真女士和李渝娜女士攜手合作共同展出,展覽以佛畫為主,佐花鳥動植物繪畫相襯。每項作品從初始到完成,歷經了構思、體現、描繪、揣摩、沉澱、修改到最後的完稿,一層層的累積淬煉,藉由畫作悸動更多人心底最柔軟的角落,漣漪生命中的真誠,迎來內心的平和與感動。

展覽謹訂於107年10月27日(六)下午1時30分辦理開幕式茶會,期待以藝文饗宴,邀請大家在藝術的浩瀚宇宙裡,歡喜一生、平安一世,除了感謝來自各方先輩先進的支持與祝福,也歡迎喜歡佛畫的朋友們共襄盛舉、蒞臨欣賞指教。
連結網址 http://www.klccab.gov.tw/
聯絡電話 02-24224170-9