跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

Back按鍵
民主大道藝文表演-11月10日由傳承戲曲藝術劇坊帶來「崑曲風華·牡丹隨想」的資料表格
消息標題 民主大道藝文表演-11月10日由傳承戲曲藝術劇坊帶來「崑曲風華·牡丹隨想」
發佈時間 2018/11/07
消息來源 國立中正紀念堂管理處
消息內容
民主大道藝文表演-11月10日由傳承戲曲藝術劇坊帶來「崑曲風華·牡丹隨想」
演出時間:107年11月10日(六)16:00
演出地點:民主大道(遇雨改至大孝門廳護理站前)
演出團隊:傳承戲曲藝術劇坊
節目名稱:崑曲風華·牡丹隨想
活動方式:免費參加
洽詢電話:推廣教育組蔡小姐02-23431100分機1024

演出內容:將演出明代著名劇曲作家湯顯祖代表作《牡丹亭》中《遊園》、《驚夢》和《尋夢》三段精彩選折,藉由描述南宋南安太守杜寶之女杜麗娘與書生柳夢梅的故事,展現崑曲「無聲不歌、無動不舞」的藝術特色。
連結網址 https://www.cksmh.gov.tw//index.php?code=list&flag=detail&ids=18&article_id=14373
聯絡電話 推廣教育組蔡小姐02-23431100分機1024