跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

Back按鍵
11/17多元音樂饗宴-原住民族X印尼音樂創作表演的資料表格
消息標題 11/17多元音樂饗宴-原住民族X印尼音樂創作表演
發佈時間 2018/11/09
消息來源 桃園市立圖書館龍潭分館
消息內容
11/17多元音樂饗宴-原住民族X印尼音樂創作表演
演出主題:原住民族X印尼音樂創作表演
演出者:安懂、樂夏
演出日期:107年11月17日(六)下午3時-4時
演出地點:龍潭分館一館-多功能展演空間(龍潭區中興路680號)
聯絡方式:03-2866189*4505 李小姐
報名資格:一般民眾
報名方式:採線上預約報名,限額120名,請至桃園市立圖書館網站http://www.typl.gov.tw/線上報名(首頁-線上申請-活動報名) 成功報名者,活動當日請於下午2時30分前報到,之後將開放現場觀眾候補進場。

簡介:
(一)安懂
1、三度登上指摽性舞臺『海洋音樂祭』榮獲前十強優異成績,連續四年參加咖啡廣場硬地音樂挑戰賽進而受到矚目,來自台東卑南族的大男孩,具有音樂才華的他,在樂團中擔任最靈魂的創作角色。
2、作品:2016 「尋光計畫樂團大合輯 Shooting the star」合輯 、 2015 出版「天團接力計畫」合輯單曲⟪風燭殘年⟫。

(二)演出者:樂夏
1、簡介:來自印度尼西亞的華裔創作才女,擅長多語言創作,中文輕鬆簡單;英文深刻動人;母語印尼文傳逹思鄉遊子的心情。離鄉背景在高雄完成學業,她用音樂紀錄她的生活,記下她的日常,用音樂治癒孤獨,寫下她的歌。獨特、輕盈、透亮的聲音,平靜不幹擾的頻率,給人最舒適的聽覺,是你絕不能錯失的溫暖女聲。 聽樂夏的音樂,能治癒離鄉背景的遊子們的孤獨,為這座城市點亮一盞深夜的燈 讓人們重新認識對生活的愛和熱情。
2、作品:2017LESHIA樂夏首張全創作同名專輯、巡演:2017 12月Leshia樂夏初登場新歌發表會、2018 5月、Leshia樂夏 初夏。巡樂 巡演、2018 6-7月Leshia樂夏 盛夏。巡樂 全台跳蛙巡演。
連結網址 http://www.typl.gov.tw/ct.asp?xItem=247364&ctNode=715&mp=1