跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

第18屆畢業音樂會-Love Life!的資料表格
消息標題 第18屆畢業音樂會-Love Life!
發佈時間 2018/11/26
消息來源 臺中市港區藝術中心
消息內容
第18屆畢業音樂會-Love Life!
演出單位:清水國中音樂班
日期:2018/12/20
時間:19:30
地點:臺中市港區藝術中心演藝廳
票價:50元

隨著清水國中音樂班十幾年來在國中藝術才能音樂教育辛勤耕耘有成,全國音樂比賽屢獲佳績展現音樂專業能力,藉著這次第十八屆的畢業音樂會中,以獨奏、室內樂、小型合奏、大型合奏、並配合花博主題創作小型音樂舞台劇「Love Life!」展現學習成果。自第14及15屆畢業音樂創作「啟程I-勇往前行」、「啟程II-飛越天際」音樂劇,第16屆的戲劇音樂劇「星願奇緣」,第17屆「時光機」音樂劇,以及本次的「Love Life!」皆委託畢業校友及師長為畢業班量身製作音樂劇,藉此機會引起學生學習動機,優美的音樂創作作品及及富有教育意義的歌詞內容,令師生留下深刻的印象及感動,更引起觀眾的共鳴頗受好評。
連結網址 http://www.tcsac.gov.tw/PerformingArts/Detail/1746
聯絡電話 04-2627-4568