跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

美國狂想曲 American Rhapsody(雲林縣聲泊廳)的資料表格
消息標題 美國狂想曲 American Rhapsody(雲林縣聲泊廳)
發佈時間 2018/12/06
消息來源 雲林縣政府文化處
消息內容
美國狂想曲 American Rhapsody(雲林縣聲泊廳)
活動時間
2018/12/15 14:30 ~ 2018/12/15 16:00
場地地址
雲林縣西螺鎮中山路229巷12號
票價
全票 300元
票價:300元
購票請洽:兩廳院售票系統 饗響文教協會
售票系統
兩廳院售票

簡介
演出單位: 鋼琴 / 盧易之、鋼琴 / 嚴俊傑
20世紀的美國逐漸從一個『歐洲音樂的引進者』變成主動的音樂產出者。本場音樂會將由青年鋼琴家嚴俊傑、盧易之以四手聯彈作品帶您一探近代美國音樂發展的脈絡與風格的演變,曲目包含蓋希文,伯恩斯坦以及柯普蘭的經典曲目。
節目並由鋼琴家王佩瑤擔任導聆。
連結網址 http://www.ylccb.gov.tw/act_month/index-1.asp?m1=4&m2=17&sid=142&id=4740
聯絡電話 05-5871102 賴小姐