跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

視平線─視覺設計展的資料表格
消息標題 視平線─視覺設計展
發佈時間 2018/12/06
消息來源 高雄市政府文化局
消息內容
視平線─視覺設計展
開始日期:107/11/30
截止日期:107/12/11
展覽地點:高雄政府文化局 至高館(原第一文物館)
展覽地址:80252 | 高雄市苓雅區五福一路67號

簡介
對於「視平線」,原是空間透視法裡的專有術語,平行、垂直、消失點,一個畫面,然而以視覺設計角度重新賦予不一樣的定義,在同一個事物、同一個地方卻用不同的視角、思維、方式看待同一件事,而產生不相同的定義,左、右、上、下、前、後、遠、近、深、淺,不一樣的觀點,形成不一樣的詮釋,造就事物的變化。

來自不同時空區間的兩個人,因緣際會相識成就師生情誼,同樣對設計懷抱著熱忱,同樣試圖突破自我設計藩籬,恰似「視平線」般,原本為平行線軸,終究匯集而成一個終點方向。秋末冬初,第一次的雙人個展嘗試以「視平線」為其創作主軸,時間堆疊作品質量,將以不同多元面貌實驗創作,回歸於設計的初衷。

連結網址 http://www.khcc.gov.tw/rwd_home03.aspx?ID=$M102&IDK=2&EXEC=D&DATA=3059
聯絡電話 07-222-5136