跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

2018年第九屆台中聯合交響樂團~傳愛行動慈善音樂會 的資料表格
消息標題 2018年第九屆台中聯合交響樂團~傳愛行動慈善音樂會
發佈時間 2018/12/06
消息來源 新竹市文化局
消息內容
2018年第九屆台中聯合交響樂團~傳愛行動慈善音樂會
活動開始日期:107-12-09
活動截止日期:107-12-09
活動時間:14:30~16:30
活動地點:新竹市文化局音樂廳
票價:捐款索票300/500/800/3000元。
節目洽詢:新竹市天主教仁愛基金會(03)578-4633分機1688
華山基金會新竹區(03)510-4678

簡介
台中聯合交響樂團成立於2009年,是由一群熱心公益的音樂演奏家所組成,並由美國印第安那大學音樂博士李振聲教授擔任音樂總監。
樂團成立九年來,多次與傑出獨奏家合作演出,以音樂專長在舞台上服務社,讓樂迷能在聆聽美妙樂音同時,還能達到幫助弱勢兒童目的,是一場結合音樂界、教育界及慈善單位的盛事。
2018年將由衛普科技 、新竹東北區扶輪社、科睿土地開發、林政達建築師事務所、東億國際建材、毅能科技與台中聯合交響樂團共同。主辦,特邀請小提琴演奏家杜明錫、鋼琴演奏家陳敏華和陳麗安、指揮家李振聲共同演出,售票所得全數捐予新竹市天主教仁愛基金會與華山基金會新竹區。

演奏曲目
☆林姆斯基-高沙可夫:貴族序列式
☆莫札特︰第五號小提琴協奏曲(小提琴獨奏家︰杜明錫)
☆呂昭炫︰台灣素描 殘春花-楊柳-故鄉-五月玫瑰
☆聖賞:動物狂歡節(鋼琴家︰陳敏華、陳麗安)
☆林姆斯基-高沙可夫:西班牙隨想曲
李振聲指揮 台中聯合交響樂團
連結網址 https://culture.hccg.gov.tw/ch/index.jsp
聯絡電話 03-5324834