Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
Best Friends
放大按鍵

Best Friends

作者 葉慕恩
年代 2004
領域 數媒藝術
媒材 立體造形創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
榮譽紀錄 特優
創作理念 ‧創意動機:石頭其實很特別,雖然時常不引人注意,但其不會有相同的大小色澤,就像人一樣。絕不會有兩個一模一樣的人存在這世界上,每個人都是特別的! ‧使用媒材:天然石頭、金屬組裝、木頭。 ‧創作歷程:石頭的收集是件看似容易卻事實不然的工作,不是所有的石頭都可以鑽洞組裝的,有的石頭就像人的個性一樣,硬到不行,所以往往撿回好幾桶的石頭,能用的卻只有了了幾顆。而石頭的組合,也是在撿回來時才加以聯想組合,並不會再撿石頭就先預設要為了什麼主題去挑適合石頭。因此往往主題的誕生,皆是事後才突發奇想。 ‧理念闡述:求學階段,總有幾個可以玩在一起、哭在一起、彼此勸勉、彼此安慰的朋友…,畢業後,找個時間聚一聚吧!

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆