Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
解放空間
放大按鍵

解放空間

作者 葉嘉凌
年代 2004
領域 數媒藝術
媒材 立體造形創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
榮譽紀錄 特優
創作理念 "使用媒材:FRP、玻璃纖維 創作歷程:現代人生活步調比較緊張,所以我喜歡使用詼諧、幽默的題材,在創作的過程中享受作品給我的愉悅心情。而圓潤給人輕鬆、俏皮的感覺,少掉角面給人的尖銳感,所以我的作品大多以這個方向為起點。 創作理念:裹小腳是我國古代漢人的一種習俗,在當時象徵美的習俗,在現今看來卻顯出女性的不自主,而現在正是女性展露頭腳的時刻,每個女性都該有新觀念,適時的表現自我,所以我將腳做相當程度的放大,用一種輕鬆的坐姿為架構,用一種詼諧、幽默的角度看待現今的女性。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆