Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
探索童玩 翻閱古早時空
放大按鍵

探索童玩 翻閱古早時空

作者 黃煒仁
年代 2007
領域 數媒藝術
媒材 平面設計創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
資料來源 96年全國學生創藝作品線上競賽
榮譽紀錄 大專組-平面設計創意類第一名
創作理念 探索童玩 翻閱古早時空!翻閱台灣古早的玩具、懷舊、故事 !有句古諺「一圖解千文」,想透過時空反應出古早的世界,超現實意境裡就像一個建構的空間,發現存在於超現實畫面中所擁有某種能量,作品每一個符號或每一個意涵,述說著遊戲中盡情玩樂的景象,數位互動式點擊童玩的設計,讓人有熟悉懷念起最童稚的時刻,藉由創作帶領大家探索兒時的記憶,懷舊從前可讓我們珍重昨日、把握今日、展望明日,也能擷取到大家的回憶,找尋最初夢想、童稚、的那一段……

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆