Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
體會
放大按鍵

體會

作者 黃至正
年代 2007
領域 數媒藝術
媒材 平面設計創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
資料來源 96年全國學生創藝作品線上競賽
榮譽紀錄 大專組-平面設計創意類佳作
創作理念 「衣」-像有著吊帶的衣服,想呈現一種時間分隔的藝術,所謂影格,就好比人生的一段插曲,每個人都有屬於自己的回憶和記憶,從衣服去體認生命,是我想傳達的。「縫」-音樂或聲音都是人記憶的一部分,同樣的聲響,每個人的認知或感受都可能不同,雜亂的生活中 尋找自己的聲音,似乎有點困難,但若能心平氣和,也能漸漸找回那遺失的聲音。「線」-針和線 是我們生活的一部分,如同一本著作或文章,需要紙和筆,往往看過的書 只當作理所當然的吸收,卻很少體會 原來的每一筆,都來自作家的用心。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆