Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
天生我「材」
放大按鍵

天生我「材」

作者 李信家
年代 2007
領域 數媒藝術
媒材 立體造形創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
資料來源 96年全國學生創藝作品線上競賽
榮譽紀錄 大專組-立體造形創意類第二名
創作理念 「天生我才,有所用?」昔日能延續大地氣息的壯年樹群們,被一群以「文明社會」之名的現象下紛紛犧牲殆盡,好來建構「都市叢林」。有用的壯樹無一倖免;無用的老樹卻因而存活。老樹以一種憂心的姿態,面對著被砍伐的壯士們。不因為自己的苟延殘喘,而是擔憂「有用之材」已無所用。【註】請QuickTime 6以上的版本觀賞。利用滑鼠在畫面中拖曳,可做互動式環繞觀看。可使用QuickTime視窗下的“+和-”號,來做放大縮小。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆