Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
我們這一班
放大按鍵

我們這一班

作者 郭峻廷
年代 2007
領域 視覺藝術
媒材 圖畫書創作
作品出處 國立臺灣藝術教育館
資料來源 2007全國學生圖畫書創作獎
榮譽紀錄 國小組高年級第二名
創作理念 作者選擇「我們這一班」為主題,主要想藉由作品展現出班上的特色。透過小朋友的眼睛,我們看得到同學們的十八般武藝,也得知導師在他們心中屬於第二棵國寶級神木,活潑生動的描繪,那是再真實不過了。
鑑賞文章 作者班上的同學每個都是寶(當然作者也是),故事用敘述的方式細細的道(畫)出老師和同學的十八般武藝。圖畫不但確切的表現出文字所要表達的意涵,更呈現出圖像的幽默,尤其用毛筆勾畫,粗細不一及豪放的筆法使得圖畫顯得更生動活潑。是一部看了令人開心的作品。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆