Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
水塘 Pond
放大按鍵

水塘 Pond

作者 游麗清
領域 視覺藝術
媒材 油畫
創作理念 不論是靜物或風景,我喜歡從自己親身經歷的生活,親眼所見的事物中得到靈感和發現美,陽光下的生機、平凡事物中的美,日常生活中輕鬆的小景、老房子中不起眼的小巷弄或是房舍的一角;鄉間田野、湖畔與水塘、倒影等景色都是我喜歡創作的題材,不標新立異也不盲從,在平凡中從事創作,沒有驚人的動機,沒有宏偉的題材,平淡之中求趣味。野獸派大師馬諦斯所追求的藝術是:「我夢想的是一種平衡、純潔、莊嚴的藝術,不涉及一切煩惱題目,像一張疲倦時給你休憩的安樂椅。」我追求的是:「只希望畫面充滿陽光、空氣、花和水…純樸而溫馨,希望畫出的是自己的感覺、自己的感情。」

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆