Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
糖果公主
放大按鍵

糖果公主

作者 陳科偉
年代 2008
領域 視覺藝術
媒材 圖畫書創作
作品出處 國立臺灣藝術教育館
資料來源 2008年全國學生圖畫書創作獎
榮譽紀錄 大專組第一名
創作理念 故事是在說明「施」永遠比「受」有福!懂著分享、關懷身邊的每個人,收穫遠比想像的多。
鑑賞文章 得獎評語:在為數可觀的參賽作品中,西方色彩似乎仍是大宗,因此這本流露著濃郁東洋風的作品,反而成了異國風情,是此書吸引大家目光的開始,然而全書的表現沒有令人失望,在主題內容、創意風格、技巧與結構修辭等等,各個環節都在水準之上,劇情中參入了西方童話故事人物,結合得自然,不僅增添更多的趣味,也頗有活化東方古老容貌的效果,另外,在繪圖的表現上尤其精采,可說是兼顧了美麗與內涵的優秀作品。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆