Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
我是一顆蛋
放大按鍵

我是一顆蛋

作者 陳昱縈
年代 2009
領域 視覺藝術
媒材 圖畫書創作
作品出處 國立臺灣藝術教育館
資料來源 2009年全國學生圖畫書創作獎
榮譽紀錄 國中組第三名
創作理念 由於從小受姑姑和老師影響,我非常喜歡閱讀各類型的繪本,因此有個想法:把喜歡的繪本中的圖片集合起來,創作一個新故事;並且以不同的技巧和方法,創作一本屬於我的繪本故事。形形色色的蛋裡頭到底躲著什麼呢?真是令人好奇啊!
鑑賞文章 得獎評語:以一個蛋,延伸出一個接一個聯想,也將作者個人繪本的閱讀經驗,融入有趣的劇情中。可見豐富的賞析圖畫書,可以形塑出無論在編繪上或是創作上,有著藝術性的內化成長。在文句的大小與編排上,也見作者的用心。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆