Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
洞
放大按鍵

作者 張紋佩
年代 2010
領域 文學藝術
媒材 劇本
作品出處 99年教育部文藝創作獎學生組現代/兒童戲劇劇本項佳作
創作理念 長期以來,我以一個觀眾及未來的藝術教育工作者的身份和角度思考著藝術教育的問題,基於對藝術教育的關心與期望,便期許自己能創做出既吸引小孩也能讓大人融入的兒童劇。這個劇本,希望能帶給大朋友及小朋友一個不同的思考面向,對人性、社會甚至許多人們習以為常的價值一個重新思索與定位的可能;除此之外,也希望能透過戲劇的呈現,挖掘些許兒童劇更豐富多元的題材的可能性。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆