Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
露露
放大按鍵

露露

作者 陳文和
年代 2011
領域 文學藝術
媒材 短篇小說
作品出處 100年教育部文藝創作獎
資料來源 100年教育部文藝創作獎
榮譽紀錄 教師組佳作
創作理念 網友小宅失去聯絡後的第三天,我突然收到他妹眉在網誌上要求聯絡的請求,以及手機留言,說小宅因車禍住院,但卻只一直喊著露露……。 當我前去探望時,卻只聽到他又扯出一句:「大宅要他照顧露露」的話。就在我跟小宅妹眉日漸熟絡後,在探視小宅的過程中,卻意外地發現了「露露」關係著小宅家族的一段不愉快往事。 而小宅口中的露露到底是誰?是他爸爸以前的情婦?不是,是他祖父以前的外籍看護?也不是。 在一陣尋謎探究中,一陣撥絲中,才意外的發現,原來露露似乎是一向宅不出門的大宅所欲幫助的女人。 但事實的真相卻出人意外,因我的網誌就命名為……。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆