Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

圖書資源

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵

2015全國學生圖畫書得獎作品-沒有禮物的聖誕節

領域 視覺藝術
編著者 蔡宜叡
發行日期 2015/10/03
發行者 國立臺灣藝術教育館
發行地 臺北市
網站 http://ed.arte.gov.tw/ch/book/list_1a.aspx
摘  要 從收到禮物時滿足的心, 轉化成感謝、分享禮物時快樂的心,那是多麼奇妙的感覺呢?「施比受更有福」,原來,當我們把「美好」分享給別人時,我們也就同時分享了對方的歡樂心情。 聖誕節來臨前,聖誕老公公正要準備禮物,卻發現提供製作禮物法力的聖誕帽不見了,他四處尋找不到,即使用其他種類的帽子代替,也無法恢復法力和製作禮物,不得已,只好告訴全世界的孩子這個壞消息。想到讓大家度過沒有禮物的聖誕節, 聖誕老公公好難過, 突然, 門鈴響了,竟然是孩子們送禮物來安慰他呢!
全文下載 全文(p1~p37 | pdf)

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔