Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

圖書資源

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵

2015全國學生圖畫書得獎作品-衣櫥裡的大怪獸

領域 視覺藝術
編著者 林允洲
發行日期 2015/10/03
發行者 國立臺灣藝術教育館
發行地 臺北市
網站 http://ed.arte.gov.tw/ch/book/list_1a.aspx
摘  要 我們總是很容易以容貌美醜做為認識及判斷別人品德和才能的標準,也就是「以貌取人」,而其實外在的模樣並不等於內在的才能與心地;另外,從自己的角度來看,我們也不要因為容貌而對自己沒有信心,自信、真誠所散發出的才是最吸引人的。 躲在衣櫥裡的怪獸,有尖尖的大牙齒和刺,真可怕!事實上,他一點也不兇,反而有點膽小。大怪獸因為想和安安的朋友們玩, 不知不覺走出衣櫥, 嚇跑了大家,被帶到聰明的鎮長那裡,才發現,原 來他是個多才多藝的溫柔怪獸呢。
全文下載 全文(p1~p38 | pdf)

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔