網網相連_視覺藝術

:::
富邦藝術基金會

以富邦集團位於台北東區的私有開放空間為定期展覽場地,邀請藝術家們以各式的平面、立體、或影像、或裝置等多種創作方式,讓藝術的殿堂不再侷限於美術館。

敦煌畫廊

目前主要的經營重點是藝術諮詢與策劃展覽,而在藝術諮詢、顧問及收藏方面,以具有典藏及投資價值的藝術品為目標,更致力擴展華人藝術市場的多元平台,積極參加台灣、新加坡、韓國、北京、上海舉辦的藝術博覽會。

智慧博物館

 

視覺素養學習網

建構一個有如網路虛擬社區的美術教育網站之最終目標,應該能提供整合型的藝術網路社群服務,將在台灣從事相關藝術工作者之理念及其作品,透過數位影音多媒體生活化及互動式的呈現方式,達到內容無遠弗屆之傳播效果。

雄獅美術網

出版近三百種的藝術文化叢書,滿足不同讀者知性生活的多元需求。不定期邀請各領域專家學者針對藝文界最新消息及議題,發表專文論述。

雲林縣藝術家入口網

網站提供給雲林當地藝文創作者(包括設籍雲林縣、居住在雲林縣、師承雲林縣教師者、在雲林縣當地就學或就業者…….等等皆含括之)或藝文團體,進行個人資料/團體資料、通訊方式、作品簡介等基本資料登錄,以作為日後雲林縣建置雲林藝術史之基本資料庫,以及發展雲林縣虛擬藝術館之資料平台,並據此彙整出雲林縣藝文人才資料庫,以展現出雲林縣多元而豐沛的藝術發展面貌。

新竹教育大學數位藝術教育學習網

網站的主要宗旨是為了推動國小美勞科教師之進修及教學資源的研究、推廣與整合為目的,目前網站正持續擴增中,網站內容豐富有組織、有系統,具知識結構,並設有網站搜尋功能,為視覺藝術教師教學與進修學習的重要網站,尤其是美術欣賞教學影片區,採用影音隨選視迅為本網站的重要特色之一。

楊勝安藝術生命紀念網站

 

葫蘆雕刻藝術館

為了讓普通的農作物化為精緻可愛的藝術品, 讓藝術與生活相結合,在黃泓清校長與龔一舫老師攜手推動下,經文建會經費補助,再承蒙余縣長、鍾鄉長的信任和支持、於88年創設全國第一座葫蘆雕刻藝術館,有系統介紹葫蘆藝術,師生作品及葫蘆美食。

鳳甲美術館

以展示、座談、導讀等方式,為社區學生、社團及民眾提供溫馨優雅的藝術欣賞環境,播撒藝術的種子。


1 2 3 4 5 6 7
第 6 / 7 頁 共 67 筆資料