徵選公告

:::

藝思空間 2019公開徵件

藝思空間是專屬於你的展場,只要有創意,有觀點,歡迎提案申請。

徵件宗旨|
松山文創園區(以下簡稱園區)作為台北指標性的文化創意中心,為鼓勵視覺藝術、新媒體跨界、設計與文創類型之創作,於製菸工廠南向一樓規畫一小型展覽場地—「藝思空間」(約12坪),讓創作者能充分掌握展覽場地。園區期許「藝思空間」可做為民眾的共享藝術空間,以全年公開徵件方式,邀請藝術、新媒體、設計、文創相關跨領域的創作者申請,讓「藝思空間」作為展現原創能量的平台。

徵件內容|
以藝術、新媒體、設計相關領域為主要徵件對象,申請展出作品之內容、形式、媒材不拘,以跨領域並具有以下特質之展覽提案得優先採納:
1. 針對「藝思空間」進行據地創作(但以不破壞館舍建築為前提)之展覽提案。
2. 首次在本市公開發表之新作展出。
3. 能提供民眾互動參與機制之展覽提案。
備註說明:商業性展覽不在徵件展的徵件範疇中。

申請資格|
1. 從事當代藝術、新媒體或設計相關之個人或團體(不限國籍)。
2. 各級機關、學校之社團聯展或畢業展,均不受理申請。

日期|
即日起至2019/1/21止。

開放檔期|
2019年4月、7月、9月。

方式|
採電子申請,凡通過徵選,即可免費使用場地。
徵選辦法與企劃書格式,請見附件2019 藝思空間徵件資料說明。

場勘與展覽相關洽詢|
請洽 (02) 2765-1388 #115 / rich@taipeiculture.org 園區展策組 彭先生

資料來源:
松山文創園區(以下簡稱園區)作為台北指標性的文化創意中心,為鼓勵視覺藝術、新媒體跨界、設計與文創類型之創作,於製菸工廠南向一樓規畫一小型展覽場地—「藝思空間」(約12坪),讓創作者能充分掌握展覽場地。
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
(02) 2765-1388
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※