徵選公告

:::

108年「全國青年文創設計大賽」 及「文創精品認證」自1月15日起開放徵件囉!

【全國青年文創設計大賽】

◎ 活動目的
近年來台灣設計以跨領域的多元面向活躍於國際舞台,用創意能量讓世界看見台灣的軟實力,為發掘具原創設計潛力的青年人才,邀請國內知名專業評審共同評選,鼓勵學生及青年設計師以彰化為主題參與創作,提供展現創意的多元舞台,釋放台灣的設計能量。

◎ 徵件時間
2019/01/15-2019/2/15

凡喜愛設計創作青年者,年齡 15-45 歲、不限國籍、經歷皆可參加。
以個人或團隊報名參加皆可,團隊成員至多 3 名;投稿件數不限,惟每件參賽作品均須填寫一份報名資料。

參賽者請上網下載報名表以團隊方式報名者,報名時需填寫一團隊主要聯絡人,以利本競賽聯繫通知及獎金發放。

未滿 20 歲者之參賽者,於得獎後須繳交「未滿 20 歲參賽同意書」

◎ 「全國青年文創設計大賽」線上報名網址:https://goo.gl/forms/3FczTY0rQfWotcpL2

* 報名成功後請參賽人員下載「著作財產授權書」及「切結書」附件填寫 並 掃描寄至 tt747312@gmail.com 信箱,信件名稱:「2019全國青年文創設計大賽-(作品名稱)」 即可完成本次活動報名

【文創精品認證】
* 108.01.17更新 報名附件1-3

◎ 活動目的
為迎接彰化縣榮光建縣300 年的歷史重要里程碑,打造彰化城市品牌「彰化味」,以突破與開創新傳統,著重設計、美感包裝、體驗服務、自創品牌、網路行銷、故事行銷、價值說明…等,以產業升級與創意加值,創造具有市場競爭力的文創商品,為彰化的傳統產業開創出多采多姿的面貌。選出優質的文創商品達到推動文創產業 的目的,促進彰化縣推動文創產業發展,深耕在地文創力量。

◎ 徵件時間
2019/1/15-2019/2/20

◎ 「文創精品認證」投件請將資料寄至:tt747312@gmail.com
標題打上2019年「彰化味文創精品認證-專案小組收(連絡人名稱)」。

★ 以上繳件詳情請下載附件簡章,歡迎各界設計愛好者踴躍參與!!
★ 如有問題請洽本活動聯繫窗口 李小姐 (04)2316-8373