徵選公告

:::

「龍潭映象」交響詩-歌詞徵稿活動

活動目的:
從桃園龍潭的歷史人文及印象出發,希望參加者創作出容易記憶且可朗朗上口的「國語」及「客語」歌詞,將採用於「龍潭映象」交響詩的創作中,希望有助在地文化推廣。

創作主題:「龍潭映象」交響詩—國語、客語歌詞
1. 以對龍潭的印象寫下雋永的文字,創作出容易記憶且朗朗上口的歌詞。
2.歌詞創作要有韻味,具原創性。
3.國、客語歌詞將各選出乙名優勝者。
(作品請註明係參加國語或客語歌詞徵選活動,亦可同時投稿國、客語歌詞)
4.不限身份,歡迎任何對龍潭有興趣的朋友參加。

作品要求:參賽作品必須為原創,並保證擁有該作品的合法著作權。

提交方式:
1.提交時間:2019年01月01日起至2019年03月15日截⽌
2.提交資料:參加者姓名、聯絡方式、歌詞文字電子檔。
3.提交方式:以電⼦郵件寄送智榮基金會投稿收件窗口
Email: daniel.lin@stansfoundation.org
(郵件主題名稱格式為:“龍潭映象+參加者姓名”)
註:主辦單位收到參加者的來信投稿後,會於三日內回覆投稿的收件編號,如未收到主辦單位回覆的投稿編號,還請主動來電(02-8978-9200 )查詢,以確保您的權益,避免因郵件被擋而未能順利完成投稿。

著作權歸屬:獲選作品歌詞將被使用於「龍潭映象」交響詩的創作中,獲選者需同意入選作品完全授權主辦單位使用,包含所有媒體及任何型式的再製,而創作者仍保有原本之著作權。

公布獲選名單日期:2019年4月10日前於網路公告。
獲選獎金:國、客語各乙名,每名新台幣3萬元獎金。
(依政府稅法相關規定支付獎金)

本活動辦法公告於智榮基金會官網:http://www.stansfoundation.org/
活動辦法如有未盡事宜或異動修訂,主辦單位得隨時修訂並於網站公告。

其他注意事項
1.每位投稿者作品件數不限,並請註明真實姓名。
2.投稿作品需為原創,入選作品若涉嫌抄襲、侵害他人智慧財產權,一經察覺,立即取消獲選資格,追回獎金,其衍生的民、刑事責任由投稿者自行負擔,概與主辦單位無關。
3.投稿作品須未經公開發表者(含作者本身相雷同作品及網路上發表之作品),違者主辦單位得取消獲選資格,並追回獎金。
4.徵稿活動授權評審會議視投稿作品水準,可以「從缺」或「增加得獎名額」辦理,可依實際情況彈性調整。
5.【鹿港映象交響詩】活動音樂影片(室內樂版本)影片連結(約12分鐘):
https://youtu.be/sn28k_2z7Pg
【鹿港映象交響詩】徵稿活動獲選之國/台語歌詞連結:
http://www.stans.org.tw/flies/%B3%C0%B4%E4%ACM%B6H%A5%E6%C5T%B8%D6%20-%20%B0%EA%A5x%BBy%BAq%B5%FC.pdf
★如對本徵稿活動有任何問題歡迎Email或來電洽詢(同收件窗口)。

◎蒐集投稿者之個人資料告知事項:
為受理「龍潭映象交響詩活動」報名與相關聯繫務,一經投稿視同同意提供下列個人資料類別:【姓名、性別、生日、電話或手機、E-mail等個人之資料,作為主辦單位(智榮基金會)於本活動使用之用(包含本徵選活動作業管理、通知聯繫、獎金發送及相關活動訊息發送等)之用。
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
03-3322592 分機 8301蕭小姐
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※