徵選公告

:::

「誰繪是人氣王」繪本動畫選拔開始囉~

活動時間:108年5月6日-108年6月25日

活動辦法:
凡於活動期間完整觀看以下任一繪本動畫,即可參加抽獎。
*主題閱讀區
《地面地下:四季昆蟲微觀圖...》、《石滬股份有限公司》、《蹦蹦虎過元宵》、《動物和我》、《動物越野大賽:漫話十二生肖》、《會說話的畫》、《我家附近的野花》、《兔子先生的導盲龜》、《我家在這裡》、《兩個衛兵》、《十二生肖的故事》、《跟太陽玩》。
*繪本花園
《爺爺的散步道》、《探黑-Adventure...》、《搭便車》、《雲豹的屋頂》、《杯杯英雄》、《愛的小旅行》、《勇敢小火車:卡爾的特別任務》、《阿茲海默先生》、《孫小空72變》、《大膽的老婆婆》、《一直一直躺著睡》、《夢想中的陀螺》。

活動獎品:
1.頭獎:圖書禮券6,000元×1名
2.貳獎:圖書禮券3,000元×1名
3.參獎:圖書禮券1,000元×1名

注意事項:
1.參加者於參加「誰繪是人氣王」繪本動畫選拔(以下簡稱本活動)之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。
2.依活動辦法完成規定項目後始具備抽獎資格。凡完成填寫後,不得事後要求更改任何相關資料。
3.參與本活動應留下中文真實姓名及個人聯絡方式,以利主辦單位後續聯繫與通知。若資料填寫不完整或不正確,導致無法順利聯繫,視同放棄得獎。
4.如有冒用或盜用任何第三人之資料,和其他不實或不正確之情事,將被取消得獎資格,且若有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關法律責任。
5.任何因電腦、網路、技術或不可歸責於主辦單位之事由,使參加者所送出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位概不負任何法律責任,亦不接受參加者投訴或異議。
6.每人僅有1次抽獎與獲獎機會,若疑似同一人重覆得獎,主辦單位得要求以指定方式確認身份,若參加者無法配合,主辦單位有權取消其得獎資格。
7.得獎名單公布後,主辦單位將以e-mail通知得獎者領獎方式與相關領獎須知,得獎者應依郵件內通知期限回覆並依指定時間完成身分確認及提供郵寄獎品地址,逾期、身分不符合或聯絡地址錯誤未寄達者,皆視同放棄該得獎資格,不得以任何理由,要求補發;主辦單位將通知由候補名額遞補領獎作業。
8.本活動之獎品以實物為準,不得要求指定獎項更改或折換現金或兌換等值商品。
9.依據中華民國稅法規定,獎品價值逾新臺幣20,000元時,得獎者需自行負擔10%贈品稅,本活動獎品價值皆未超過此金額,得獎者無需負擔贈品稅。惟得獎者之獎品價值超過新臺幣1,000元(含)以上者,須提供身分證正、反面影本,以利承辦廠商於申報中獎扣繳憑單。
10.活動期間為維護活動公平性,禁止網友從事外掛程式或任何影響活動公平之行為,如因而得獎者,一經告發查證,主辦單位有權不需說明,直接取消得獎者資格。
11.本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消或暫停辦理,參加者不得異議。參加者參與本活動時,應事先詳閱並同意本活動之規範,如有任何變更將公布於主辦單位網站,恕不另行通知。
12.本活動所涉個人資料蒐集、處理、利用,將依照個人資料保護法等相關規定辦理。
13.本注意事項說明如有未盡事宜,主辦單位有權適時修正或終止相關活動事宜。
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※