招生訊息

:::

流行音樂產業燈光設計及技術-種子培訓計畫

迎接台灣南北兩大流行音樂指標的建置,流行音樂中心將開啟流行音樂產業大時代,除了提供完整產業供應鏈,同時也需要大量音樂技術人才、音樂愛好者的投入與參與!

高雄流行音樂中心於周末假日辦理演出活動,培養觀賞人口、帶動在地音樂能量積蓄;為了穩扎南部流行音樂市場、提升人才與業界實務工作能力的接軌,自2016年開辦「音樂夥伴教召令」系列活動,期望培育更多音樂專業技術人才,爆發未來高雄流行音樂產業能量!
2019年「音樂夥伴教召令」將以音響工程的深度教學及燈光技術人才種子培育計畫做為首發,快跟著高雄流行音樂中心的腳步,讓音樂填滿你的行事曆!

指導單位:文化部、高雄市政府文化局  主辦單位:高雄流行音樂中心  協辦單位:東濂和光有限公司
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※