招生訊息

:::

高美館1月26日【幸福大紅包工坊】美術資源教室 藝術體驗中心

●日期:1月26日週六
●時間:上午10:00-11:00;下午2:30-3:30
●地點:高美館資源教室
●活動費用:每人150元,可帶回藝術家小豬紅包袋5份、斗方2份。

由阿卜極、田文筆等藝術家創作的藝術大紅包,將在歲末帶給您滿滿的祝福!祝您幸福喔!
邀請您親手版印幸福大紅包、吉祥斗方等,內容結合孔版、木刻版以體驗時序金豬年帶來的濃濃吉祥年味!

*報名專線:07-5550331-262
*詳細內容與課程請上官網查詢,本館保有變更之權利,如有更動以現場說明為主(上課時間略有伸縮)。
*歡迎週二至週五揪團預約客制化課程!

*活動預告:大年初二還有精采限量DIY活動,務必密切注意喔!
*官網相關訊息:https://goo.gl/Y93GwL
*高美館周邊交通指引:https://goo.gl/Qm2fD6
*本館資源教室位置示意圖:https://goo.gl/CJ4cmP
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
07-5550331-262
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※