招生訊息

:::

小小糕點師─迪士尼和菓子捏捏樂Wagashi Workshop for Kids(雙語教學)

和菓子是日本自古傳承下來的技藝之一, 其製作手法、色彩、設計千變萬化。通常會根據當季節令, 設計不同的題材來捏製出美麗的和菓子 。在這堂課,由Karlien老師會帶領大家認識和菓子與材料,接著進行和菓子實作,跟著老師慢慢練習, 小朋友也能作出令人讚嘆的卡哇依和菓子!

課程內容:
1.和菓子原料介紹
2.視覺色彩調配
3.動動手捏捏樂
4.手部精細動作訓練
5.動動腦玩創意設計

職人講師:Karlien Hayashi
台北美國學校甜點藝術專任教師、Kidchen club(天母、大直)專任講師、首爾擠花協會授權合格台灣代表、台灣丙級烘焙證照、日本UDS不凋花協會合格會員、日本JSA糖霜擠花合格會員

適合對象:幼稚園大班以上 (本活動適合親子同樂,國小三年級以上可獨立製作)
課程時間:2小時
報名費用:1200元(一組)

-一組6個和菓子,附禮盒包裝,過年送禮自用兩相宜。
-場地備有精致小點和茶水。
-小班制,4人以上開班,限額10人。
-兩人同行可享95折,舊生可折100元。
-《迪士尼和菓子捏捏樂+卡通造型台式刈包》兩場一起報名優惠1880元。

上課時間:2019年02月02日(六)下午2:00~4:00
上課地點:藝言堂(台北市大安區忠孝東路三段251巷12弄2號1樓)
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
02-87872886
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※