招生訊息

:::

2019苗北新春小學堂【小豬仔花燈】

課程時間:2019-02-16 ( 六 ) 13:30-16:30
授課教師:棋茵
票  價:$350/1人,$450/親子2人(以上親子皆只含1份材料)

親子課程(國小三年級以下需有一位家長陪同) ,為維護上課品質,如家長要陪同入場,皆需報名,未報名者,恕無法入內上課。

豬年元宵節小花燈,主要用糖果襪結合環保杯加燈把,完成可愛討喜小豬仔提燈,非常適合小朋友自己動手做,學會技巧還可自行變化其它不同造型動物,現場可挑選自己喜歡的豬仔顔色喔。

匯款戶名:財團法人苗栗縣文化基金會
銀行:臺灣土地銀行(頭份分行代號0212)
銀行代號:005
匯款帳號:021051050395

※備註※
(一)課程報名費含上課所需之1份材料費。
(二)報名/退費/轉班最遲於該堂課前7日(不含假日),持收據至本中心服務台辦理。
(三)上課前20分鐘報到,另為維護上課品質,非報名者恕無法入內上課。
(四)每班招生人數如未達開課人數,則不予開班(若遇取消則全額退費)。
(五)相關事宜請洽:藝文推廣組 張小姐037-612669#525
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※