招生訊息

:::

從「剪畫黏」到「點線面」- 體驗藝術風景裡的幾何遊戲

活動日期: 2019/4/6 14:30 ~ 2019/4/6 16 :30
活動地點:彰化縣立美術館一樓
聯絡電話:(04)7250057#1753
聯絡人:昌小姐

「燦燦‧光彩-2019曾雍甯個展」親子工作坊活動邀請藝術展演製作人與藝術家曾雍甯,透過手作活動,帶領親子觀眾一起認識藝術家筆下的充滿想像力的光彩世界。 主題:從「剪畫黏」到「點線面」- 體驗藝術風景裡的幾何遊戲 時間:4月6日(六)14:30-16:30 地點:彰化縣立美術館一樓 講者:孫平(藝術展演製作人,菉原創意整合工作室製作總監)、曾雍甯(展出藝術家) 名額:20組(親子共2人一組)。

報名網址:
https://fam.bocach.gov.tw/edu_p2_in.asp?id=236#

彰化縣立美術館蒐集個人資料告知事項
彰化縣立美術館(以下簡稱本館)使用文化部藝文活動管理平台(以下簡稱本網站)以報名參加活動事由,向您蒐集個人資料,依個人資料保護法規定,在您提供個人資料前告知下列事項,敬請詳閱。
1. 本館為辦理本次活動服務、業務推廣、統計研究等相關行政管理之特定目的內蒐集、處理及利用您的個人資料,類別包含姓名、電話、身分證字號等各項活動所需個人資料,該個人資料利用的期間、地區、對象及方式依各活動規定暨個資法辦理。
2. 對於您於本網站所留的個人資料,可依個資保護法規定來電向本館行使查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。(來電請洽詢本館資訊室)
3. 您可自由選擇提供個人資料的程度,但如您提供的資料有誤或不足時,本館可能無法提供您完整的服務。
4. 本館已履行上開告知義務,您同意並瞭解本館蒐集、處理或利用個人資料之目的及用途。如您已參加本網站活動並留下個人資料,視為同意蒐集、處理及利用個人資料告知事項。
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※