招生訊息

:::

彰化縣立圖書館親子魔法DIY活動〜3/17(日):蝶古巴特拼貼相框

活動日期: 2019/3/17 09:00 ~ 2019/3/17 10 :30 活動地點:彰化縣立圖書館2樓兒童說故事區
主講者:蔡滄龍老師

以餐巾紙的美麗圖案創作,將美麗圖型剪裁,進行創意設計、拼貼於相框,讓小朋友親手體驗藝術創作的樂趣,完成的作品將有藝術質感及實用兼具的相框,也是蝶古巴特的藝術裝飾作品。

自備材料:剪刀、膠水

※請於活動當日8:40起至2樓兒童說故事區排隊領取號碼牌(號碼牌發放對象限幼兒園小班以上及國小孩童),並填寫報名表,額滿(30名)為止,限幼兒園小班以上及國小親子一同參加。
(憑號碼牌兌領材料包,材料包限幼兒園、國小孩童1人1份。)
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※