招生訊息

:::

2019桃園地景藝術節藝術家創作工作坊-志工招募

【活動說明】
桃園地景藝術節創辦於2013年,以桃園的自然景觀及人文資產為基礎,透過豐富多元的藝術展演活動,讓大家以嶄新視角看待土地和環境,以及生態發展、人文特色及歷史足跡。2019桃園地景藝術節訂於 2019/9/6至9/22舉辦,展覽場域將轉進八德區,以閒置多時而今規劃為森林公園 的「保一總隊大湳舊營區」為核心展區,並向外擴延至週邊的陂塘生態區及桃園市兒童美術館。本屆邀集國內外藝術家駐地創作或與民眾合作共創,亦將規劃一系列與在地化、歷史記憶與生活環境相關的藝術體驗和參與活動,希望串連起桃園的自然、人文甚至情感脈絡,打造一個探索地方過去也思考共同未來的地景藝術節。

【服務期間】2019年08月05日(一)~08月28日(三)

【服務時段】如工作項目,如跨越午餐,則含用餐休息時間。
*服務時段依不同藝術作品工作坊安排進行排班。

【服務地點】桃園八德大湳森林公園(桃園市八德區重慶街36號)、桃園市兒童美術館(桃園市八德區介壽路一段728號)

【服務內容】
由2019桃園地景藝術節參展之國內外藝術家,於創作期間規劃工作坊,開放並邀請在地大專院校學生或社區民眾,以志願方式共同參與,透過藝術家工作坊的設計、在地社群的參與,一同完成藝術作品。

【報名方式】即日起至2019年7月8日(一)前填妥本館指定之報名表,詳見報名簡章。

聯絡人 :曹恩韋
聯絡電話:03-2868668分機8006
傳真號碼:03-3768558
電子信箱:enwei8006@gmail.com
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
03-2868668分機8006
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※