研習進修

:::

【總館】1/19(六) 心性智慧系列講座-說話的藝術-看時、看日、看方向

活動日期:108/1/19(六)下午14:00-16:00
活動地點:新北市圖總館/1樓活動推廣區
活動地址:板橋區貴興路139號1樓
參加方式:不需報名,自由入座

※課程簡介:
主講人: 沙慧貞
主題:說話的藝術-看時、看日、看方向(1/19板橋總館)

【演講大綱】
寶寶心裡苦,但寶寶不說……問題是,你不說,我怎麼知道你心裡苦?

如果你愛我,你就會懂我……….難道,你不擔心,就是因為我不懂,所以愛不了?

無論是用嘴、用眼神、用身體、用筆、用鍵盤,或是用任何方式或工具說話,都是為了讓彼此能夠透過意見的表達而有所溝通。

如何掌握說話的藝術,在對的時間,用對的方式,說對的話,讓對的事,發生對的效果,讓我們繼續看下去……..

沙講師以親切自然風格,並時而與聽眾互動,或提問方式瞭解聽眾想法。
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
(02)2953-7868分機8011
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※