研習進修

:::

文青小講堂─葉覓覓談「日音日寺口乞食反,日音日寺目垂目民」】

❉ 本活動免費報名參加,2019/1/2(三)上午6:00起開放線上報名,名額80位,歡迎踴躍參加!
❉ 本活動提供公務人員終身學習時數、教師研習時數2小時

❉ 活動時間:
2019/1/12(六)14:30-16:30

❉ 地點
國立臺灣文學館二樓第一會議室(臺灣臺南市中西區中正路1號)

❉ 連絡人及電話
(06)2217201#2305 邱小姐

❉ 報名網址
https://bit.ly/2Aley6l

❉講師介紹

葉覓覓
本名林巧鄉,1980年生,嘉義人。東華大學創作與英語文學研究所、芝加哥藝術學院電影創作藝術碩士。以詩錄影,以影入詩。夢見的總是比看見的還多。每天都重新歸零,像一隻逆流產卵的女鬼或鮭魚。

作品曾獲聯合文學小說新人獎、國語日報兒童文學牧笛獎、義大利羅馬影像詩影展最佳影片等。著有詩集《漆黑》、《越車越遠》與《順順逆逆》。另有英譯詩選兩小冊。《蛾在腋下產卵,然後死去》由香港中文大學出版;《他度日她的如年》(His Days Go by the Way Her Years)則由Anomalous Press出版,此書入圍2014美國最佳翻譯書獎詩集類。
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
(06)2217201#2305 邱小姐
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※